【P&D】150萬下載紀念活動

活動停不了,150萬下載紀念活動又來了!幸好今次只是較少規模的活動,不過有全新的北歐神和奧丁抽,即是又要準備魔法石了…

1. 24小時限定神扭蛋祭 (10/8(一)17:00~10/9(二)17:00)

包括新追加的北歐五神在內,全20種神(西洋神、和神、印度神)都是超絕x2UP。另外奧丁和秘神奧丁也有得抽,不過就沒有超絕x2UP加成 (這…好難抽中喎)

2. 魔王之城珍客派對 (10/08(日)23:00~10/14(日)23:00)

在以下時間『魔王之城』迷宮內將出現以下客人怪物,出現率2倍,當中有各種經驗值龍王,打到魔王之城的新手玩家不妨利用這個機會升級。

10/08(日)23:00~23:00 キングメタルドラゴン(金屬龍王)

10/09(一)23:00~23:00 キングサファイアドラゴン(藍寶石龍王)

10/10(二)23:00~23:00 闇の番人

10/11(三)23:00~23:00 キングゴールドドラゴン(黃金龍王)

10/12(四)23:00~23:00 光の番人

10/13(五)23:00~23:00 キングエメラルドドラゴン(綠寶石龍王)

10/14(六)23:00~23:00 キングルビードラゴン(紅寶石龍王)

3. 星期迷宮Bonus發生 (10/9(一)23:00~10/14(日)23:00

全線星期迷宮都有額外獎賞,除了「土日迷宮」是金幣2倍外(注意下是體力1/2),其他都是2倍掉落率,把握機會打進化材料。

4. 友情扭蛋出現「進化用怪物」 (10/08(日)23:00~10/14(日)23:00)

全線上級的進化材料,包括光闇番人、神化面具、胖精靈、彩虹精靈、龍果、神秘面具和最新的虹之番人也可以在友情扭蛋抽到。之前儲起的友情點數又可以抽了。

5. 超金屬龍王降臨(10月8日、10月13日)

這麼多新怪推出,又要靠超金屬龍王來升級了。將於下星期一和星期六開放,請定假也要打!

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s