[水舞間] 初音小型演唱會5時同步直播!!

《夏日結束的39祭典》於今日在日本橫濱舉行,除了有《Project Diva f》試玩會等多項大型活動外,壓軸節目是只招待2000人,配合水、光和音樂效果的一場特別演唱會,從參考相片來看十足《水舞間》一樣!更重要的是,身在香港的你有機會同步觀賞!

NicoNico生放送

http://live.nicovideo.jp/watch/lv103480127

只要有NicoNico的帳號便可以在網上觀賞直播,今日香港時間下午5時開始入場,6時正式開演!但注意不是付費會員的話,連線可以較慢,也較容易被踢出來。

今次演唱會預計會唱《Project Diva f》新歌如《ODDS&ENDS》、《Weekender Girl》等新歌。今次的演唱會首次加入水和光影效果,象徵著初音演唱會的新一頁,Fans們齊來見證這個歷史性的一刻!

如果無法趕得及回家觀賞,可以利用「タイムシフト預約」功能,回家後看重播。

官方公佈的一張彩排相片,真的有《水舞間》feel啊!!!

直擊橫濱《夏日結束的39祭典》

地點是橫濱的紅磚貨倉「赤レンガ倉庫」舉行,橫濱的必到景點之一。

會場內地圖。有遊戲試玩區、物販區、初音Mp3機試聽區、Live舞台等,非常熱鬧。

設有白板讓Fans為初音寫上生日祝福。

寫完有贈品Postcard和扇子送。

要排三小時的Fami Mart物販專區,Polo衫看來很不錯。

每次演唱會也出動,在場內放滿初音黏土人的那位Fans又來了(笑)

試玩區驚見正常版ミクダヨー? Σ(゚д゚lll)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s