Young Animal 20祭 簡單介紹

在剛過去的25,26日在秋葉原的bellesalle(總之就是一座大廈(^.^))舉行了Young Animal 20祭。

Young Animal,是白泉社出版的一本漫畫雙週刊
你看到這個封面就知道這是一本很Animal的漫畫雜誌吧
連載包括有《烙印戰士》,《三月的獅子》作為其主力作品
加上大量的微H系作品和搞笑漫畫(之前最出名的必定是DMC)
是有一定Fans的一本漫畫雜誌

這次的活動內容包括《烙印戰士》主角格斯的龍殺劍複製品的攝影活動(可以拿著來拍照!)
Event舞台,原畫展覽等

原文Link

地點就在秋葉中央通的十字路口旁,很易找

夫妻成長日記也是這本雜誌的長年鐵版之一

好大一把!

當然少不了的賣物corner

舞台上進行活動中!

龍殺劍複製品

和一個人比較就很明顯了,真的很大

鷹之團的團旗,你也要加入嗎(喂…)

有看漫畫的人都會想試一次的姿勢

很快已經有完賣的Goods,果然最快賣掉的都是《三月的獅子》的系列

“我一個人也會去。”

figma 烙印戰士 格斯 黑色劍士ver 2013年3月發售予定

figma格斯 狂戰士盔甲ver,連同37期漫畫的限定版推出?

一番賞烙印戰士(2012年12月發售予定)A賞 不死的左德

B賞 格斯(看起來真弱…)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s