[開箱] 初音限定版PS Vita & 配件套裝

沒偷跑的行貨《Project Diva f》和限定版Vita經已在今日下午3時左右開始派貨,並非傳聞中會遲一日。Blog主第一時間取機,同時買了配件套裝,這篇開箱文請慢用!

初音未來Project Diva f Limited Edition

由開箱小姐初音負責開箱儀式,上一代初音PSP限定機前來打氣。

一打開盒便看到PS Vita的Logo,還有專用3G儲值卡一張。(大概不會開來用)

內裡合共有三大盒。

第一盒是《Project Diva f》遊戲和4GB記憶卡。

Vita遊戲的包裝盒真的好迷你,很適合收藏~

很簡單的包裝。注意說明書內有AR Live的Marker紙。

第二盒是限定版機貼和AR卡,以及行貨限定的機套。

手工不錯,間隔亦實用,重點是初音色!

機套背面的紅色部份可讓皮帶穿過。

限定版機貼的雙馬尾飄起設計更討好,不過自問不懂得貼,會拜托相熟的遊戲店幫忙。

限定版AR卡和AR Live的Marker可以到http://miku.sega.jp/f/ar/dl/index.html下載。(那就即是人人有份啦…)

最後一盒是PS Vita主機。

主機、充電器、USB線和插頭等。

主角降臨!雖然不是Kei畫,但其實也非常不錯。

白色機面的確很美,貼上限定版機貼後更是一絕(不敢隨便亂貼…)

最後來一張合照,之後部PSP應該會好好收藏,光榮引退。

Project Diva f Accessory Set

每集《Project Diva》也隨遊戲出的配件套裝,今次又有什麼呢?

一套6件:(由上至下)機套、Vita遊戲卡套、電話繩、裝飾扣、方形抹布、貼紙。

很基本的貼紙,可用來貼手機或iPad呢。

電話繩的造工比較一般,用料很膠,白色位置亦很容易弄污。星型裝飾倒是不錯,可掛在袋上。

兩者的背面。電話繩真的很膠…

仿皮的Vita遊戲卡套,這個手工和用料好得多了。

背面是PS的招牌圖案。

打開是這樣子。邊位的車工不錯。

最後的畫上初音圖案的Vita機套。插畫很不錯,保護性應該比限定機那個好,不過感覺很容易弄污。

淺色的背面就更加不用說了。

打開是這樣子。內裡附送一個金屬扣。

多謝收看!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s