「紅!」電視劇《孤獨的食事 Season2》即將推出!

真是愈玩愈大

《孤獨的食事》是什麼?
這是一本1994至1996年連載的,一本很不起眼的漫畫,最初只出了一期便完了。誰知道過了幾年開始有一些網站對本書作了很好(笑)的評價。引起了意想不到的熱潮。可以說是”暗暗地很受歡迎“的一套作品。

_______________________________________

原文link

在一月期的TV東京的週三深夜檔期放送,由松重豊主演的《孤獨的食事》剛剛決定了第二季的放送。
基本上只是拍著松重豊飾演的井之頭五郎一個人在吃飯的異色食物紀錄片(笑)。

不要問,去找來看一看吧。漫畫和TV版都很有趣!

追記:

話說在找回原來那一篇“網上介紹文”時,我只是打了那個網站的名字便:

好利害

Welcome To The 中年ワールド 「孤独のグルメ」

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s