【真係叫iPhone 5?】第6代iPhone落實下星期發表

相信大家的Facebook都已經被這張圖片洗板。Apple在不久前向美國傳媒廣發邀请函,傳聞多時的9月12日發表會終於落實。從大大個「5」字倒影,發表會的主角已經無需多講。

下星期大家一定見到新iPhone,問題到底是叫「The New iPhone」,還是「iPhone 5」呢?另外,過去一個月,網上流傳每日也流傳iPhone 5的零件,保密功夫看似比遺失工程機的iPhone 4更差。最終Tim Cook拿出來的會是我們已經見慣見熟的長型iPhone,還是完全不一樣的新iPhone出來嚇大家一跳呢?無論如何,先重溫一下網上流傳的版本:

再重溫一下Applel近年的發表會邀請函

2011年10月4日,iPhone 4S發表會

2007年1月9日,iPhone發表會

2012年3月7日,The New iPad發表會

2011年3月2日,iPad 2發表會

2010年1月27日,iPad發表會

2010年10月20日,Mac OS X 10.7 Lion發表會。

2012年1月19日,iBook教科書發表會

2010年4月8日,iOS 4發表會。

2010年9月1日,iTunes及新iPod發表會。

2009年9月9日,iTunes及新iPod發表會。

2008年9月9日,iTunes及新iPod發表會

2008年10月4日,Unibody MacBook Pro發表會。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s