【TGS2012】SEGA參展作品公開:大量手機遊戲、Vita版《PSO2》實機試玩

距離今年的東京遊戲展(TGS)還有兩星期,各大遊戲廠商開始陸續公佈參展遊戲,當中SEGA今年的陣容相當有睇頭,雖然家用機遊戲只得《人中之龍5》獨擔大旗,但手機那邊卻非常強勢,《WCCF》、《節奏怪盜》、《BORDER BREAK》等多個品牌都推出iOS/Android作品,連遊戲展當日派發的宣傳贈品亦非常吸引!

http://www.gamer.ne.jp/news/201209060050/

PS Vita及Android版《PSO 2》試玩初公開

連續多年《人中之龍》系列都是SEGA的TGS主力宣傳作品之一,今年也不例外,《人中之龍5》會首先提供試玩版,同時公開最新影片。另一方面,在電腦上獲得好評的《PHANTASY STAR ONLINE 2》,其PS Vita和Android版也會在TGS上提供試玩,勢必轟動。iOS/Android版今年冬季推出,Vita版2013年春季。

《PSO 2》是備受期待的Vita新戰力,畫面和介面看來很不錯,試玩肯定排長龍!

iOS和Android版《PSO 2》似乎只是普通的動作遊戲,畫面亦很一般。(圖為Android版)

手機遊戲大陣仗,人氣品牌空群出動

家用機開發縮皮,手機平台上卻全力出擊。SEGA在今年TGS打算展出7款手機遊戲,當中包括已推出的《DERBY OWNERS CLUB》、《三國志CONQUEST》新作《群雄爭霸》、疑似街機足球遊戲《WCCF》的手機版《Champion Football》、 街機機械人對戰遊戲《Border Break》及3DS節拍遊戲《節奏怪盜R》亦會推出iOS版。全部都像《DOC》一樣採用免費+課金系統,

三國志CONQUEST 群雄爭霸(iOS 9月)

和前作一樣引入了不少《三國志大戰》的武將卡。

Champion Football(iOS秋季/Android冬季)

前公佈的球員卡是架空球員,遊戲中會有實在的球星登場,但有別於《WCCF》並非用真人相片。

玩法看來較簡單,以排陣和育成球員為主

Border Break mobile-疾風之Gun Front(iOS 今年冬季)

戰鬥畫面很有街機版的味道。

玩法如無意外是典型的體力課金遊戲,再加扭蛋抽機體和零件。

節奏怪盜R(iOS 冬季)

由3DS移植到iOS上,操作上可能更加合適。

會場贈品大手筆

近年SEGA在TGS的派發的贈品都相當不錯,今年亦沒有令Fans失望。當中包括多款初音贈品,《人中之龍》盒裝紙巾、《DOC》和《Champion Football》更大送虛寶。各位讀者如果想要就要留意Akiba+和G-Zone了!

《人中之龍5》頭條新聞及紙扇

《人中之龍5》盒裝紙巾 (帶返香港好麻煩…)

《PHANTASY STAR》25週年紀念音樂集!肯定不容易入手呢!

《Project Mirai》螢幕抹布及《Project Diva f》紙扇

《SAMURAI DRAGON》 x 《Project Diva f》紙扇,有浴衣初音更吸引!

《DOC》和《Champion Football》附有虛寶Code的貼紙

今年SEGA很多吸引的試玩和贈品呢,去年PC版《PSO2》都大排長龍,今年的Vita版肯定更誇張,何況很大機會是試玩送音樂CD,看來要一早排隊了。

 

東京遊戲展』期間訂購商品,可獲贈會場限定贈品! 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s