【雜記】SEGA歷代主機女性化計劃

•COSPA推出少女化SEGA主機T-Shirt

歷代SEGA主機的女性化計劃Vol.1,由初音人設插畫家KEI老師將Dreamcast畫成可愛少女,預定在今年10月開賣,但會於9月20日開始的東京遊戲展中搶先在COPSA展區發售,定價2900日圓。(預訂詳情)。

•《MGS》電影版Otakon演員非他莫屬?!

 

Leland Orser

•本週大作:3DS/PSP《LOST HEROES》最新試玩影片

•WiiU版《薩爾達傳說》2014年推出?

http://asia.gamespot.com/news/zelda-for-wii-u-in-2014-report-6394633

  • WiiU版《薩爾達傳說》是任天堂史上最大規模的遊戲計劃。
  • Full HD畫面,繼承《Skyward Sword》的畫風。
  • 採用最先進的視像引擎,包括「umbra」。
  • 不會有Multi Play要素。 
  • 推出時期為2014年。

•《電擊PlayStation》送《鍊金術士愛夏》DLC水著

http://news.dengeki.com/elem/000/000/531/531181/

•日版《蜘蛛俠:驚世現新》Blu-ray Boxset送T-Shirt、Figure

http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20120907_558094.html

日本限定的「Amazing Box」內容包括5張Blu-ray碟(2D+3D版、製作特輯)、特典T-Shirt及蜘蛛俠與蜥蜴人Figure,定價24000日圓,11月14日發售。

•人氣2D格鬥遊戲《P4U公式設定資料集》內容公開 

http://www.famitsu.com/news/201209/07020769.html

參戰者的各種插畫、人設副島老師的設定畫及相關的memo。

開場及過場動畫的製作與原畫解說。

到ebten訂購再送2個特典File (完成品會上色)

•PS Vita《Fate/stay night [Realta Nua]》店舖預約特典第1彈公開

店舖特典電話卡、由左至右:Sofmap、WonderGOO、Animate

•蘿莉動畫、成人遊戲增加女童性犯罪?

數據反映隨著電視動畫的數量增加,和小學生和幼兒的性犯罪數竟然不可思議地激減!

•《MONSTER HUNTER FRONTIER G》情報更新

http://www.4gamer.net/games/034/G003450/20120907003/

新技能30種以上追加!

刀匠:「斬味LV+1」和「攻擊力UP大」同時發動

鼓舞:發動「笛吹名人」效果,全戰場內獵人的能力上昇。

代償:發動技能「死神之抱擁」,同時發動複數的技能,如攻擊力UP、見切、回避性能、高級耳栓等。

研師(上位技能追加):砥石系道具的回復量上昇,而且在一定時間內發動等同於「斬味+1」的效果。

速射(上位技能追加):速射時子彈的發射數+1 (超速射是沒有效果) 

•ACGag

EVA肯德機

下星期上映~

•今日的動物圖

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s