【大手筆】Capcom TGS試玩贈品公佈

CAPCOM公佈了今年東京遊戲展的參展遊戲及贈品名單,雖然都估到會連續三年試玩《Monster Hunter》新作會送袋,但實在想不到今年個袋會靚到呢個程度,就算賣2000日圓以上也不愁沒市場!

今年的CAPCOM展區平面圖

今年的參展遊戲

沒什麼驚喜的陣容,不過《MH4》肯定一如往年大排長龍,《DmC》和《LOST PLANET 3》也是非試不可。

手機平台那邊就較為一般,有看頭的只有Rockman和街鐵吧。

會場限定贈品

近年的例牌DVD連宣傳刊物。

今年的《MH4》試玩贈品肩袋非常超班!一年比一年靚,賣2000日圓也不過份的水平!

對比一下對上兩年的MH袋。今年這個絕對是可以拎出街用的水平,手功看來也明顯較好。

《BIOHAZARD 6》 大總統直轄組織DSO的手巾,不過不失啦~

印上《DmC》Logo和坦丁剪影的索袋,也是相當不錯。

《LOST PLANET 3》極寒Cooler Pack,用途不太清楚。

很可愛的愛露貓透明扇子,只會在家庭區派發。

《逆轉裁判5》吊飾,設計暫時未公佈,但肯定會相當注目。

有齊追加角色和PS3限定角色的《街霸x鐵拳》布袋,放PS Vita剛剛好。

在手機遊戲區派發的螢幕抹布,精緻又實用。

手機遊戲限定的Rare卡,不用試玩免費任拎。

今年CAPCOM太屈喇!其實年年都有一定水準,但今年《MH4》袋實在太靚,拎多幾個派街坊在所難免,唯有在業內日努力出擊,公開日肯定30分鐘便派完全日籌……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s