【超音鼠之父】中裕司最新力作魔獸育成RPG

近日最受注目的手機遊戲非《Buddy Monsters》莫屬,由超音鼠之父中裕司擔任製作總指揮,結合社交元素、RPG、育成、怪物收集、裝備開發等多種要素,甚至帶點《Monster Hunter》的味道,加上是免費,絕對有一試的價值。(iOS版按此下載,日本App Store限定)

 

官方網站:http://buddymonster.com

官方宣傳片

一開始從三種魔獸中選一隻作為夥伴,各有不同技能、相性

基本玩法為隨時間回復的體力制,接任務探索不同地點,收集材料和殺敵賺取經驗值

探索部份,下畫面選擇不同地點移動,上畫面的3D畫質非常高水準,不像《擴散性MA》那麼沉悶。

有時會遇到敵人,戰鬥方法是點擊下畫面的攻擊鍵,擊倒後可獲得EXP。

有時可獲得素材,用來生產裝備給魔物使用。

任務最後會有Boss,和雜魚戰相比可以左右移動來避開Boss的攻擊。

收集素材後可用來開發裝備,每種裝備更有派生,很有芒亨的味道。

裝上裝備後會反映在魔獸身上,高階裝備應該會幾特別。

社交元素可以加好友來幫手一起打。

定期有特別活動,例如召喚(即扭蛋)稀有魔獸。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s