[TGS]『東京遊戲展2012』展前速報

各位早晨!G-Zone與Akiba+的東京遊戲展四人採訪團隊剛完成登記手續,排排坐等開Show中,趁有一小時空檔先送上開展前的速報!

 

 

到達海濱幕張車站,今年月台的廣告位竟然要開天窗?!經濟不是這麼差吧。

扶上電睇位的廣告是Bandai Namco的3DS新作《Project X Zone》,好多《櫻大戰》角色。

全車站的扶手電梯位都是《Project x Zone》的廣告。

車站內的外牆廣告也包起了,陣容好吸引呢。

離開車站,站外未有任何宣傳攻勢,大概要等到後天的公開日。

醫肚要緊,車站附近的吉野家朝早8點已經要排隊…

今天的早餐。想不到日本的吉仔也終於有咖哩食了,非常美味~

每年例牌,指示會場位置的工作人員。今天很曬呢,辛苦你了。

會場外的電擊系出版社的廣告區,今年排頭位的遊戲是《人中之龍5》。

每年的必影位:『TGS到此一遊』,未來四日都在這裡搏殺了。

官方精品攤位,單是T-Shirt就有七款,各2500日圓。(比Bathing Ape的街霸Tee更多款)

日本和海外Media登記區,今年也不用排隊呢。

歷來最快搞掂的一次,不用3分鐘已經可以拿到Pass和場刊了。

霸位等開幕禮的傳媒們。

另一邊就是傳媒排隊等入場,相當多外國記者。

還有半小時開場,人龍開始長了。

我們也要作最後準備了,請期待稍後的開展速報!

 

One comment on “[TGS]『東京遊戲展2012』展前速報

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s