【買滿$1000送海報】LUMINE MENS × EVANGELION TYPE BLUE

11月17日上映的《EVA新劇場版Q》宣傳攻勢一浪接一浪,緊接著前賣券送限量Tee,10月輪到與百貨公司LUMINE大玩Crossover,在百貨公司內消費滿一定金額即獲贈限量贈品,各位EVA迷有沒有因此打算在這段時間去東京Shopping呢?

活動概要

http://digitalpr.jp/r/2325

名稱:「LUMINE MENS×EVANGELION TYPE BLUE」

期間:2012年10月1日(一)~11月11日(日)

對象店舖:『LUMINE EST新宿』全40間商店、『LUMINE MAN渋谷』全15間商店

限定贈品

為紀念《EVA新劇場版Q》上映,由新進Visual Artist河村康輔負責的原創畫像,以綾波麗和初號機作主題,將會裝飾LUMINE EST新宿及LUMINE MAN渋谷以及有外牆廣告。除了贈品外,還有以《EVA新劇場版Q》主題顏色「BLUE」為主題的關連商品發售。

在10月1日至14日期間,在上述兩間LUMINE百貨公司買滿5000日圓可獲贈透明文件夾。

在10月15日至28日期間,在上述兩間LUMINE百貨公司買滿7000日圓可獲贈透特製貼紙。

在10月29日至11月11日期間,在上述兩間LUMINE百貨公司買滿10000日圓可獲贈海報。

贈品限定海報[綾波麗]

贈品限定海報[初號機]

贈品限定透明文件夾[綾波麗]

贈品限定透明文件夾[初號機]

http://neweva.blog103.fc2.com/blog-entry-1068.html

LUMINE和EVA合作並不是第一次,2010年就在LUMINE EST新宿舉行過一次,有展覽有贈品發售。

早前東京遊戲展期間有幸買到前賣券+紀念Tee,如今剛回港又來新活動,身在日本的EVA粉絲真不知是福是禍…不過似乎也會像2010年那次一樣會有精品發售,買滿10000日圓拿張海報大概不會太難,又在考驗粉絲的愛呢~

當然本Blog也會盡力舉行這次活動的精品訂購服務,敬請留意!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s