【P&D】『全能神宙斯』今晚降臨,攻略法分析

終於要來了,宙斯的迷宮將於今晚5-11pm開放,一如所料是技術迷宮,即是宙斯會用技能,,85粒石贏得了嗎….?

宙斯能力一覽(網上傳聞)

HP 5305418、1回合25487傷害

技能:

1. 超新星:10連擊,基本攻擊力2.5倍=63717傷害

2. 神之雷:每擊攻擊力1.5倍=38230傷害

3.神王之眼光:我方神屬性寵物2-4回合行動不能

4. 排除我方的回復珠

50點打5關,估計前四關不是打神吧?

隊伍分析

前四關的雜魚無法分析,反正就算續關也不會用太多石,先不管了。

Boss戰以85粒石內打完為目標(畢竟抽17次也不一定中奧丁…),從Boss的技能來估計,現階段就算任選一隊來打也不太可能無接關打贏,那個10連擊和神系行動不能太惡了,幸好似乎沒有回復技能。

首先是不可行的隊伍。因為10連擊的關係,大蛇被無效化。亦由於最高傷害高達60000以上,綠奧丁減完傷也要承受12743傷害,即使有+99回復的天照在隊,每回合要回滿也近乎不可能,更不要提那個封住神系寵物的技能。而高HP的印度神隊也是不可能,受不到60000以上的10連擊。

假如宙斯真的沒回復技能,暫時覺得最可行的是用快攻,務求用最少的石來打完。答案是闇4倍神風敢死隊:吸血鬼(L)、赫拉、赫拉、赫拉(月讀)、闇劍士、吸血鬼(F)。一開始先用重力波,用一次剩3,713,792,用兩次剩2,599, 654,用三次剩1,819,758,接下來便是搏火階段,有月讀的時間停頓和各種轉珠技能的話,連同對光屬兩倍的弱點效果,一口氣可打掉近100萬,估計30粒石內應可過關。

6.25倍龍隊火力當然很猛,但較難用上多隻赫拉,也很難做出月讀的超級Combo,感覺上闇4倍會比較強。

闇機械人MkIII反擊隊似乎也OK。同樣是先用赫拉削,然後就等反擊,運氣好的話說不定比闇4倍更簡單。

暫時想到的就是這樣。今晚8點睇演唱會,5點開始會盡力打,並盡量在會場內更新本Blog,如果趕不及就唯有寫戰後報告了,謝謝收看。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s