【P&D】Ver.4.2更新預覽,星期五西洋五神究極進化!

Android版推出紀念活動才剛結束,Ver 4.2更新又要來了。一眾西洋神(或希臘神)將可以究極進化,此外還有五款全新寵物,追加寵物箱空間和新的技術迷宮,不讓大家停下來!

新增要素

  • 新怪物追加

上面一行應該是全新寵物系列,剛好五種屬性。單從插圖看不出甚麼共通點,不過近期追加的新寵如玩具龍及精靈都相當微妙,扭蛋限定但又不是特別好用。

下一行是西洋神的究極進化,即是追加副屬性。隨著秘神奧丁和宙斯的出現,究極進化後西洋神相信會成為很不錯的戰力,特別是有優秀技能的海王神(猛毒)、慈愛神(時間停頓)、冥界神(重力波),而豐收神的回復技能也對宙斯隊很實用,不過戰女神就較為微妙。至於究極進化後的隊長技大概也會變成雙屬性的防壁,當然更希望是有全新技能。總之今後抽到重複的神就先留起,大概不久後就會到和神系列究極進化。

  • 寵物箱空間由400加至450。重課金玩家表示支持~(我的箱還只有230…)
  • 追加新技術迷宮。也是時候要加了,不知多久沒去探基美拉和企鵝龍…上次的一系列迷宮只是熱身,今次推出的應該會比較有挑戰性了,期待。
  • 究極進化的「Power Up合成」會有新特效。這樣就不用擔心弄錯了,很好很好。

更新日期?

今日的公告已表明星期五會因應更新而維護伺服器,照慣例維護期間已經可以更新。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s