【P&D】續4.2新寵:進化傳說龍及幻獸系列

繼續報告Ver.4.2改版的新增寵物。從破解資料中發現有傳說龍的進化版本,以及五種鳳凰、鷹頭獅、獨角獸等傳說生物(姑且稱之為幻獸),以及一隻貌似傳說龍,但卻是神系的「蒼炎龍・ムスプルヘイム」。

單丁一隻的No.413 蒼炎龍,很可能會是某雜誌所送的虛寵…

進化傳說龍

隨著新寵加入,已變得很雞肋的五種傳說龍,即將可以進化,但目前的資料所見進化後的主動技和隊長技也沒有改變,似乎是未將新技能加入其中。但五種進化傳說龍的名字已確認,分別是煉獄龍、氷葬龍、大陸龍(……)、零機龍和邪神龍。

目前資料中只有名字,未有插畫和新技能資料。

傳說幻獸

全新的幻獸系列成員包括鳳凰(火)、挪威海怪(水)、鷹頭獅(木)、獨角獸(光)和地獄守門犬(闇)。當中鳳凰和地獄守門犬以外都有插畫和技能資料,主動技是全新的「Drop強化」,將各屬性珠的攻擊力強化,估計是消珠時的攻擊力增加,用起來相信有點像北歐神的攻擊力1.5倍技能。隊長技則是攻擊系2.5倍攻擊力。

消珠威力強化,效果有待確認。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s