「咁都得」不想睇也不行《江南Style》

你以為你是誰?

___________________________________

日對「江南」無感 南韓不高興

(法新社首爾23日電) 南韓饒舌歌手Psy以「江南 Style」一曲征服全球,唯獨在日本沒引起什麼迴響, 南韓部份人士對這種「怪現象」抱持相當大的疑問。 南韓音樂在日本廣受歡迎,但因為某些原因Psy和 他騎馬舞的迷人魅力在日本樂迷身上,相較之下發揮不 了什麼作用。 南韓有人猜測,可能是因為日韓爭奪爭議島嶼主權 的激烈糾紛,讓日本粉絲不買這首歌的帳。 「江南Style」在英國已衝上排行榜冠軍,在美國 「告示牌」(Billboard)榜排名第2,不過在日本 iTunes榜才勉強擠進前30名。 更糟的是,多個日本音樂部落格指出,在YouTube 創下5億3000萬點擊率且人數還在成長的「江南Style」 ,是南韓利用「機器人網路」(bot)程式進行自動瀏 覽的結果。 成立於2010年的非營利組織「韓流研究所」(KWRI )今天加以反擊。該組織目的是要在全球「積極」推廣 南韓流行文化。 韓流研究所所長韓九賢譴責「陰謀論」的說法,「 與懷疑奧運馬拉松世界紀錄無異」。 他在新聞稿中說,懷疑這首歌在YouTube的全球人 氣,「可以看作一種小學生的嫉妒和羨慕心理」。

真係紅,就唔會介意人點睇

p.s. 都係JJ正d

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s