AKB48式P&D寵物總選! 你也可以選出人氣No.1寵物

App Style雜誌與Gungho合辦首屆「P&D No.1寵物大選」,購入雜誌的讀者利用書內的虛寶碼可在指定網站選出心愛寵,如果你所選的寵物能進入前10名的話,將抽選其中的100名送出首次推出的「P&D寵物實卡」!

經測試後,只要購入雜誌,利用虛寶碼便可參加投票,最後輸入電郵便可參加抽獎活動。

如果可以投票,你會選哪一隻呢?

Screen Shot 2013-03-09 at 11.40.54 PMApp Style 4月號

預訂價:$70(只取Code、不連雜誌)、$90(連雜誌)

到港日期:3月17日

備註:今期只有P&D的一週年特集、沒有P&D的虛寶附送。

預訂方法:電郵至akibaplus@me.com,填寫以下內容:1.貨品名稱  2.訂購數量;3.姓名;4.聯絡電話及電郵地址。

IMG_5974

只限手機投票,輸入虛寶碼後便可投票

IMG_5975

投票日期至4月12日

IMG_5976

選出心愛的寵物編號

IMG_5979

寫下簡單的感想,留下電郵便可正式投票。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s