P&D卡牌遊戲玩法速報

本週的P&D的生放送中進行了11月中發售的『攻略!金屬龍迷宮!』的卡牌遊戲玩法介紹,玩法簡單有趣,看來是個很適合過時過節,或是上Cafe一起玩的桌面遊戲呢。

Screen Shot 2013-07-16 at 11.48.23 PM

遊戲基本玩法

簡單來說是一個(習慣了之後)節奏會很快的組Deck式卡牌遊戲。遊戲的玩法類似啤牌的「釣魚」,遊戲開始時各玩家各有7張魔法石卡,利用手上的魔法石拿走桌上的寵物卡或價值更高的魔法石卡,而寵物卡可組成5人一隊(一個隊長+4個隊員)的小隊去攻擊桌上的各種金屬龍換取「分數」,最終金屬龍都被擊倒後以高分者勝。

Screen Shot 2013-07-17 at 12.11.21 AM

全盒卡356張,分寵物卡(組隊用)、魔法石卡(抽寵物用)、金屬龍卡(敵人,擊倒後得分)三種

Screen Shot 2013-07-17 at 12.11.32 AM

開始時每人手上有7張魔法石卡,可用來抽桌上的寵物卡,或是更高級的魔法石

Screen Shot 2013-07-17 at 12.11.04 AM

寵物卡有240種,採用和手機版相同的插畫,包括最新的青龍也收錄在內

Screen Shot 2013-07-17 at 12.11.47 AM

經多次抽寵物卡成隊後,便可視乎隊伍的實力打倒(拿走)桌上的金屬龍,右下的角的是得分,打倒重金屬龍更可直接取勝!

PUZZLE & DRAGONS DECK構築型遊戲 攻略!金屬龍迷宮

產品情報
對象年齡:15歳以上
遊玩人数:2~4人
遊玩時間:30~60分
發售日期:11月15日
預訂價:$478 (訂購需知)
產品內宮
●卡牌:356張
 ・寵物卡:240張
 ・魔法石卡:90張
 ・金屬龍卡 :16張
 ・預備卡:10張
●説明書:1本

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s