[最後一批] P&D寵物圖鑑接受預訂 (數量限定)

已絕版多時的『P&D圖鑑』 終於有再版的消息!可能是為了讓新玩家也有機會入手,兩本書所送的虛寵「普蘭」、「賭博法師&萬年龜」的虛寶碼將於8月31日到期,還未入手的話請把握這個機會。數量有限,訂完即止。

訂購方法:將姓名、聯絡電話、想要的本數,電郵至akibaplus@me.com。由於今日將要外出工作的關係,可能要到晚上才有時間回覆,請耐心等候,只要我們收到電郵便會盡快處理。

Screen Shot 2013-07-31 at 11.57.07 AM

Puzzle & Dragons 寵物圖鑑

訂購價:港幣$138 (只有虛寶碼,沒實書。因為圖鑑的內容早已過期,當幫一下送貨的郵差叔叔,只賣虛寶碼好了…)

到港日期:8月中
備註:附送虛寵「賭博法師」和「百年龜」(iOS及Android版同時對應)
虛寶碼期限:8月31日

海外客戶如想訂購,可經Paypal付款,然後我們會可經電郵將虛寵Code發送。

Screen Shot 2013-02-02 at 2.37.38 AM

由Gungho官方援權,Fami通App編輯部製作的《Puzzle & Dragons寵物圖鑑》,全書308頁,收錄目前最新版本Ver.4.3為止的472種寵物資料,包括能力值、主動技能、隊長技、最大等級時的能力值、成長類型等。 除此之外可進化的寵物亦會有詳盡的進化素材資料,還有可應付不同迷宮的組隊建議,不論是新玩家或老手都值得收藏的一冊。

而虛寵特典是之前舉行的寵物設計比賽得獎作品,分別是『No.486 闇之勝負師 賭博法師』和『No.488 時之傳道師 萬年龜』。兩者也可以進化,前者的隊長技非常強橫: 7 Combo時攻擊力4倍,只要有一定的轉珠技巧便可擁有最大16倍火力,亦非常適合打沒心珠和三色迷宮。後者進化後有極罕有的水+木雙屬性,主動技是15回合可用的弱化版(6秒時間)停頓,最大可縮短至10回合。另外最大HP可高達3616,很適合火埃隊使用!

Screen Shot 2013-04-23 at 4.27.34 AM

萬年龜是遊戲中最實用的水+木雙屬寵物,再組一隻光+闇即可集齊五屬,再加上高HP和其主動技,非常適合火埃隊選用。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s