[CC專區] 魔神襲來活動攻略

新活動「魔神襲來」已開始,除了SSR『魔神カタリス』外,還有機會入手目前唯一的SRR武器進化卡等貴重報酬。

Screen Shot 2013-08-14 at 7.57.09 PM

活動玩法:

1. 完成各種任務後,有機會出現「魔神襲來」的EVENT。(暫時試不是每次自由任務後也出現魔神)

Screen Shot 2013-08-14 at 7.43.33 PM

***********************************

2.  發現魔神後,大地圖上出現「魔神襲來」的選項,需要消耗黃色的「SOUL」,每1格SOUL可以戰鬥90秒,3格200秒。每格SOUL需要30分鐘回復。

初時魔神的等級較低,90秒已經很夠用。耗盡SOUL可以透過道具「氣合之實」或精靈石來回復。

IMG_0878

發現魔神後,消費SOUL便可和魔神戰鬥。

Screen Shot 2013-08-14 at 7.57.09 PM

發現魔神後1小時內也可以打,隨著戰鬥次數增加,魔神的等級會提升,之後會越來越難打。當魔神Lv10、20和30時會改為出黑龍,掉落SSR的機會大增。

*********************************

3. 在限時內將魔神擊退,視乎魔神的等級報酬也會有所提升吧。(初期只掉1-2星卡)。如果戰敗了或超時,在魔神的消失前可以再次挑戰(要用SOUL),上一場的HP會保留,也可以請好友幫手救援。但要注意最後打死魔神的玩家才會拿到寶箱。

Screen Shot 2013-08-14 at 8.02.10 PM

低等級時的魔神相當易打。Lv30後也不會太難,但時間可能會不夠。

Screen Shot 2013-08-14 at 8.05.22 PM

報酬還有「魔神金幣」,每200個可以抽一次魔神扭蛋,同樣有機會抽中SSR魔神卡

Screen Shot 2013-08-14 at 8.21.10 PM

有人Lv2已經掉落魔神卡…重課金不如好運

Screen Shot 2013-08-14 at 8.19.33 PM

主動技:9發火屬性箭隨機攻擊敵人

能力:1. 『魔神之再生力』HP自動慢慢回復;2. 『黑龍への愛』HP 2/3以上時攻擊力115%

*******************************

4. 擊破次數到達一定數量,可獲得報酬,當中50次的報酬是CC第一張SSR斬系武器進化卡「GRIEF SWORD」。

未命名_meitu_0

********************************

5. 活動中獲得的「魔神金幣」(發現魔神200個,擊倒100個),可用來抽「魔神扭蛋」,有機會直接抽到SSR魔神卡,以及各種角色、成長、武器等卡。

Screen Shot 2013-08-14 at 8.17.23 PM

像收集友情幣一樣抽

*********************************

6.  同時有特別扭蛋活動,對龍系有150%攻擊加乘的「龍殺者」在副都酒場的出現率大增。刷首抽機會率也大增?

Screen Shot 2013-08-14 at 8.33.08 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s