[MH4專區] 芒亨直播今晚首播!! 村2星、集會所Key Quest速報

MH4經已發售!除了在熱血時報的MH4直播節目『熱血貓車狩獵團』外,在本網也會有一些實用的攻略資料連載,不過由於還要顧及P&D和CC,時間有限下只能盡力而為,希望幫到各位獵人們!

全新第一個MH直播節目『熱血貓車狩獵團』今晚12:45首播!逢星期一、二、五、六、日,一星期打足五晚!

直播連結

http://www.passiontimes.hk/live.php

Screen Shot 2013-09-13 at 9.26.41 PM

集會所HR1 Key Quest (未100%確認)

  • 美味との遭遇
  • 狗竜の狩獵を披露せよ!
  • ケチャワチャの橫行を阻止せよ
  • 鬼蛙テツカブラの狩獵
  • ゲリョス捕獲日記

村任務流程 (1-2星 )

  1. 擊退「ダレン・モーラン」,前往「バルバレ」。
  2. 和團長和各種設施的負責人對話,可以使用各種設施。接到村1星任務「生肉を美味しくせよ!」
  3. 完成村1星任務「生肉を美味しくせよ!」。和團長報告後追加村1星任務「調合の妙を學習せよ!」
  4. 完成村1星任務「調合の妙を學習せよ!」。和團長報告後可以回家中選擇帶艾露貓出任務。
  5. 在回家和艾露貓對話。追加村2星任務「遺跡平原でキノコ狩り」、「ジャギィ丿スの討伐」、「ケルビの角を納品せよ!
  6. 完成以下其中一個村2星任務「遺跡平原でキノコ狩り」、「ジャギィ丿スの討伐」、「ケルビの角を納品せよ!」後,和料理長(貓飯)對話後追加村2星任務「行く手を阻むクンチュウを狩れ」
  7. 完成村2星任務「行く手を阻むクンチュウを狩れ」,和團長對話後從不同店長處接到新任務。
  8. 完成村2星任務「ジャギィの群れを狩れ!」後,再從客人處接到下一個任務「群の首領、ドスジャギィ」
  9. 完成村2星任務「アルセルタス、突擊」,野菜、穀物食料等級上升,雜貨店商品增加,團長會開放探索任務。
  10. 完成探索任務「ドスランポス」(在村內按下畫面的「ワールドマップ(WORLD MAP),可確認探索情報。擊退ドスランポス,拾取牠掉在地方的報告書,再走到終點便可完成。)
  11. 完成探索任務「イャンクック」。擊退大怪鳥,拾取牠掉在地方的報告書,再走到終點便可完成。和團長報告後出現緊急任務「惡戲好きの奇猿狐を狩獵せよ!」
  12. 完成緊急任務「惡戲好きの奇猿狐を狩獵せよ!」。龍人問屋正式營週運(可以交換素材等)、加工屋追加新的裝備。和團長對話後出發前往「ナグリ村」。

待續。

Screen Shot 2013-09-13 at 9.16.22 PM

Screen Shot 2013-09-13 at 9.16.07 PM

探索任務中有機會發現裝備,鑑定後才知道是什麼,很有打寶遊戲的味道。

Screen Shot 2013-09-13 at 9.16.14 PM

龍人問屋有交換素材的服務,打到多餘的素材也有機會廢物利用。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s