[CC專區] SR以上角色經驗值類別系統介紹

就像PAD的150萬、300萬、400萬等經驗值組別,CC也有近似的系統來決定各角色的成長類別,有些角色需要較多的經驗值來升級,有些則較少,了解當中的組刷有助大家更有效率育成角色。

img_514537_10388385_0

SR以上角色經驗值類別表

紅色:戰士  藍色:騎士  黃色:弓手  紫色:法師  綠色:僧侶

經驗值類別:1000、750、500、300  (越高所需升級的EXP也越多)

簡單分析:魔王勇者活動全部角色、戒指換領的SSR、魔神(戰士)、強運戰士、炎之九領的SSR等都屬於最難升的1000類,性能較弱的弓手和大部份騎士全部都是750類。較意外是戒指換領的暗殺者(ニーナ)和騎士都屬於 500類,難怪會比較容易升級,但實用性亦相對較低。(500類的SSR就只有這兩張)

wpid-SAed38F

SR以下角色經驗值類別表

簡單分析:沒用的主角和部份R竟然是750類…盡量避免選擇他們來育成吧,乾脆等抽到SR級角色才集中育成比較好。

wpid-689Dk63

各經驗值類別的成長曲線圖

由此可見數字越高的組別,等級越高時所需的經驗值會更多

wpid-vwr5rne

資料來源:2ch

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s