Google Play點數卡發售中

沒信用卡的Android版玩家喜訊!即日起我們將發售日本的Google Play點數卡,只需簡單的步驟便可以在香港用到,不用再光顧光風險的代充。

螢幕快照 2013-12-14 下午12.43.04

1500日圓:每張港幣$150

3000日圓:每張港幣$280。

5000日圓:每張港幣$430。

10000日圓:每張港幣$850

訂購方法:請將商品名稱或相關資料,電郵至akibaplus@me.com,讓我們確認剩餘貨源。 ※電郵請清楚填寫以下內容:1.貨品名稱  2.訂購數量;3.姓名;4.聯絡電話及電郵地址。

備註:如有存貨的話,可在30分鐘內經電郵或Whatsapp發送兌換碼,海外客戶可透過Paypal付款購買,詳情可電郵給我們查詢。亦可親臨我們的門市購買,地址:旺角好景商業中心23樓2301室購買現貨,營業時間星期一至六3-9pm。

在香港使用日本Google Play卡的方法:

1. 進入「https://wallet.google.com/manage/#settings:」設定電子錢包(Google Wallet) ,將住址轉成格式正確的日本地址(見下圖)。例如:東京千代田区富士見2-7-15,區碼1028584,電話090-6123-4567

螢幕快照 2013-12-14 下午12.52.19

2. 進入「:https://wallet.google.com/s/?hl=zh_TW&page=redeemGiftCard#redeemGiftCard:」,同意條款後,Google Play的餘額會變成以日圓為單位,將日本Google Play點數卡上的兌換碼輸入代碼空格,便可成功增值,之後可購買Google Play上各種付費項目。

螢幕快照 2013-12-14 下午01.07.36

注意事項:

1. 經測試後以上方法可成功買石,之後Google帳號暫時不能轉回其他地區(或需聯絡Google幫忙)。但經測試修改地址不會影響日常使用(可如常進入香港Google Play),也不會影響透過信用卡付款購買付費項目。

2. 上述提供的地址和電話只供參考之用,建議請自行作出修改。

3. 由於Google會更新使用條款,如出現上述以外的其他問題,本店恕不負責。

6 comments on “Google Play點數卡發售中

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s