最新現貨/新貨預訂:P&D金屬掛飾第二彈、Love Live最新CD、演唱會限定精品、艦これ連裝炮吊飾

黑蛛白蛛P&D金屬掛飾第二彈

現貨價:一套$140 (2月15日起開始接受散買,各$35)

款式:執行者、朱雀、水埃、玄武

購買地點:旺角好景商業中心23/F 2301室

IMG_3592

2月20日是PAD的2歲生日,當日有兩本新書推出慶祝這個重要日子–PAD有史以來的第一本插畫集、附送全新虛寵『龍尼奇』的Fami通App最新一期!

app014

Fami通App Android 013

預訂價:$88

到港日期:2月尾

送書附送:PAD虛寵『龍尼奇』

其他注目的遊戲虛寶:Monster Strike、Chain Chronicle、騎士與龍、Brave Frontier、痛擊英雄、蒼之三國志、Monster Hunter大狩獵Quest、Dragon Poker、Thousand Memories等。(虛寶內容有待公佈)

預訂方法:將姓名、聯絡電話、想購買的本數,電郵至akibaplus@me.com,或親臨門市–旺角好景23/F 2301室落訂。

海外玩家可經Paypal付款,再透過電郵獲取虛寶碼 (實書恕不寄送到海外)

app014

5M9M389

強化合成用的寵物攻擊力3.5倍,說不定和虹番、其他尼奇王可組成有趣的新隊伍。

螢幕快照 2014-02-14 上午03.28.29螢幕快照 2014-02-14 上午03.30.19螢幕快照 2014-02-14 上午03.32.23螢幕快照 2014-02-14 上午03.33.01

除了PAD外,還附送多款人氣手機遊戲的虛寶,包括Monster Strike、Chain Chronicle、痛擊英雄和騎士與龍等,陣容非常豪華。

PUZZLE & DRAGONS ILLUSTRATIONS

PAD推出兩年來首本插畫集,收錄大量未公開的設計草稿和初期設定,還有從來正式公佈過的插畫師資料,以及他們設計該寵物的感想,極具收藏價值。

預訂價:$258

到港日期:2月尾

備註:全書208頁(A4),全彩頁。

預訂方法:將姓名、聯絡電話、想購買的本數,電郵至akibaplus@me.com,或親臨門市–旺角好景23/F 2301室落訂。

H1

0229

0322

收錄從未披露過的寵物構想階段、上色途中的插畫

新SINGLE『タカラモノズ/Paradise Live』

預訂價:$158

到港日期:2月尾至3月初

備註:隨碟附送一組共3張的已覺醒SR卡 (A、B、C三組隨機送一組)

購買地點:旺角好景商業中心23/F 2301室

cd_30a

全9種已覺醒SR卡插圖

A組:高坂穂乃果 西木野真姫 東條希

螢幕快照 2014-02-13 下午06.26.47

B組:園田海未 小泉花陽 矢澤にこ

螢幕快照 2014-02-13 下午06.27.04

C組:星空凛 南ことり 絢瀬絵里

螢幕快照 2014-02-13 下午06.27.46

Love Live!武士道WS Boost Pack第二彈特典SR卡一套(全9張)

現貨價:$398 (數量有限,售完即止)

備註:只有3組虛寶碼。

購買地點:旺角好景商業中心23/F 2301室

全9種已覺醒SR卡插圖

未命名_meitu_0

Love Live!演唱會『ENDLESS PARADE』場刊 (完賣)

現貨價:$320

內容:μ’s成員聲優介紹及專訪,歷來Love Live!演唱會回顧。

購買地點:旺角好景商業中心23/F 2301室

螢幕快照 2014-02-13 下午06.59.21

螢幕快照 2014-02-13 下午07.00.19

螢幕快照 2014-02-13 下午07.00.47

艦隊Collection~艦Colle~島風的小連裝炮手機吊飾

現貨價:$108

備註:約34mm高,附有手機防塵塞可插在手機或平板上使用

購買地點:旺角好景商業中心23/F 2301室

Screen Shot 2013-10-03 at 11.47.11 PM

螢幕快照 2014-02-13 下午06.22.44

美少女戰士20週年 盒蛋Figure (1盒6款)

現貨價:每盒$380

備註:全套12款,6個角色各2種表情。

pc_detail_0

美少女戰士20週年扭蛋第一彈

現貨價:每抽一次$30

a

5 comments on “最新現貨/新貨預訂:P&D金屬掛飾第二彈、Love Live最新CD、演唱會限定精品、艦これ連裝炮吊飾

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s