[LoveLive! Blog] LoveLive! x Pizza Hut合作活動速報

去年初音ミク x Domino Pizza活動大受好評,近日輪到近期人氣急升的Love Live!和另一Pizza連鎖店Pizza Hut大搞Crossover,除了不可少的主題Pizza盒和外賣電單車外,位於神田車站附近的Pizza Hut分店更化身成「音乃木坂店」,有特色主題裝飾,更可以讓LoveLiver們外賣自取,非常方便。由於剛剛身在日本等到活動開始,馬上報告一下第一日的情況~  (Text、Photo by C君)

IMG_4575

活動前日

IMG_4455

星期日傍晚到位於神田車站旁邊的Pizza Hut分店視察環境,發現不少LoveLiver都來影相,前店員正在作最後整備,鐵閘和電單車還未完全貼好呢,但已經很有Love Live!氣氛。

IMG_4458

順道去探穂乃果老家–竹むら,不過星期日好像休息,下次有機會再來吧。

活動當日

IMG_4555

早上起身時看到Twitter報告說一早已排了幾十人,Pizza 10分鐘完賣,原本是打算放棄第一日,頂多去影相便算。但出門口到達秋葉原時,Twitter上有人報告正有約10人排隊,等一會便可買到,而且有齊特典Pizza盒和File,於是當然是馬上9衝去神田。

IMG_4575

一如twitter所講,排了10分鐘左右便買到Pizza,有齊Pizza盒和File,盛惠約2200yen。而且立即可帶走,完全不明白早上的人龍和完賣消息到底怎麼一回事。

不過這間店寫到明Pizza必須放入特典盒內,不能用其他盒裝,因此只能盡快吃完,以將特典盒保持最佳狀態。

IMG_4576

Pizza盒底部竟然是9位角色的簽名~~~~~非常驚喜,收藏價值更高了!

IMG_4688

特典File印刷水準很高,內有白紙一張,靚圖怎用也是完美。(官方已經完全將にこまき放一起了…)

螢幕快照 2014-02-25 上午12.24.55

Pizza Menu。基本上每款都是2000yen以上,好久沒食香港的Pizza Hut,價錢不知怎比較了。不過幾錢也不重要,反正是買盒+File送Pizza wwwww

https://pizzahut.jp/pc/pizza_menu/

IMG_4564

剛好見到要出發送Pizza的電單車,除了有主題插圖外,車身下半部份都貼滿LoveLive!字樣的貼紙。

IMG_4567

店內還有多部隨時準備出動的μ’s成員主題電單車,有兩Set插畫。

IMG_4569

廚房外的窗上成員齊集,剛好組成「Pizza Hut!」字樣。

IMG_4571

大大幅插畫放在收銀旁邊,非常搶眼。

IMG_4572

電單車上的插畫還有簽名呢~店員很歡迎我們影相,我就不客氣了。

IMG_4573

にっこにっこにーー顏色很襯にこ呢

IMG_4607

離開神田回到秋菜原繼續今日的工作,竟然也遇到送Pizza的電單車!

螢幕快照 2014-02-25 上午02.27.24

途中看了今次活動的特備節目『ラブライ部 ニコ生課外活動 ~ことほのまき~』,內容包括各成員的推介Pizza(下圖),未來幾日可以盡量試一下了。

https://www.youtube.com/watch?v=wo9XA3ff_7k

IMG_4580

IMG_4581

IMG_4582

IMG_4585

IMG_4586

IMG_4587

IMG_4588

IMG_4589

IMG_4590

IMG_4672晚上再來買今晚的晚餐+宵夜,人龍發現!

IMG_4671

結果竟然要等近3小時 wwww  也好,那時還未太餓。

IMG_4697影相時間到。LoveLiver!真是很多的,不停有人專程來影相。

IMG_4699

電單車都泊好讓我們影相。

IMG_4701

車尾箱三邊也有成員插畫。(一、二、三年生 & Unit兩種)

IMG_4702

近一點影廚房外的裝飾。

IMG_4662

近影一下主題電單車。

IMG_4668

店外收銀旁邊的裝飾。

IMG_4704

Pizza工場內的情況。要近10名才足夠應付全日瘋狂的訂單呢,而活動只是剛剛開始。

IMG_4708

其實神田這間分店很細間,沒有堂食,只限外賣。

IMG_4709

不用等到9點半,提早大約20分鐘Pizza到手,依然有特典盒和File,果然是有備而戰呢,太快完賣就無意思了。

IMG_4714

今次搭地鐵回酒店才慢慢吃,不禁偷看一下精美的Pizza盒~

IMG_4719

開箱儀式開始!買盒送Pizza真不是開玩笑的。

IMG_4720

結果這次點了エリーチカ推介,王道的「Pizza Hut Classic」,即使翻熱過後味道還是意外地不錯呢。

IMG_4756

Pizza盒旁邊還有成員的Q版插畫,很可愛~

螢幕快照 2014-02-25 上午02.58.07

報告到此為止,明日也會繼續試其他口味,不過Pizza盒和File有價有市,明日可能會有更多人搶購…

最後看看今次活動官方網站:https://ll.pzh.jp

螢幕快照 2014-02-25 上午02.58.18

很多抽獎獎品都很吸引,有簽名的演唱會BD、簽名色紙、特身大掛布、餐紙、2期動畫海報等,不敢期望會抽中呢。

『LoveLive! Blog』今後會陸續有來,敬請期待,多謝收看~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s