[LoveLive!Blog] Anime Japan 2014 LoveLive! Talk Stage活動速報

今日於東京Big Sight舉行的Anime Japan 2014動畫展有LoveLive! Talk Stage擔任壓軸活動,即使沒有Live演出門票也炒至10000日圓以上,不過難得是自4th Live以來首個μ’s全員集齊的公開活動,一票難求也合情合理。那麼到底今日公佈了什麼新消息?

螢幕快照 2014-03-22 下午07.41.15

活動後成員在Twitter上發佈大合照,新田太幸福了吧!p.twipple.jp/kemlp

IMG_8036

活動在會場內的Red Stage舉行,場地可容納2000人,A區前列的門票可達10000日圓以上。

IMG_8038

大約在日本時間6時25分活動正式開始,由にこ為首的三年生率先出場,全員也穿上和香港C3一樣的冬季制服。

IMG_8040

由左至右分別是三年生、二年生和一年生,自2月初4th Live以來首個全員齊集的公開活動!

IMG_8043

接下來是自己介紹的環節,因為網絡連線問題沒看不到三年生的介紹orz ことり還是未有Call & Response呢,在下次Live前內田彩要好好想一下了~

IMG_8047

穂乃果當然是「ファイトだよ」,不過和香港C3一樣她沒用「うん!」回應呢。

IMG_8049

海未的是只放了一箭的「Love Arrow Shoot」,和香港C3一樣還是沒有像4th Live那樣『シュートトトトトトトト」射滿全場

IMG_8052

『ダレカタスケテ!!』

IMG_8053

『ちょっと待ってて!』

IMG_8055

和香港C3一樣的『真姫ちゃん可愛い?』

IMG_8058

因為是か字頭,所以一片紅海地回應『かきくけこ』

IMG_8059

最後是全員唯一有兩個Call & Response的凛ちゃん,今次也一次過有得玩。

IMG_8062

『凛ちゃんと言えば~?』>>『イエローだよ』,還有『にゃんにゃんにゃん』

IMG_8067

介紹完畢,接來下是由三位二年生介紹Anime Japan內和LoveLive!相關的活動。三年的髮型重現度真的超高,特別是三森每次在μ’s活動中都梳這個髮型,和今天1時她以個人身份出席個人大碟的宣傳活動時的髮型有別。

IMG_8066

Bandai Namco的展區展出了4th Live中穿過的『Music S.T.A.R.T!!』服飾

IMG_8068

角川Group有兩款LoveLive!產品出售 (透明File和Q版成員匙扣)

IMG_8069

武士道的展區則忠實再現了『偶像研究部』的部室和各成員的書包裝飾。關於Anime Japan內的活動稍後會有另文報導。

IMG_8075

之後先後公佈了一些已公佈過的消息,例如播了2期的PV(如早前公開的相同)、μ‘s和Printemps參加Lantis祭、今日會有生放送和3月30日有電視特番等。

南條今日的髮型超好看~~~

IMG_8095

基本上沒公佈什麼新消息,為了回報入場觀眾,首次公開4th Live的影像–穿上Music S.T.A.R.T!!服裝的『僕らは今の中で』!

IMG_8099

觀眾看著影片跟著打call,請快點公佈推出BD的消息吧!

IMG_8105

完場前成員逐一發表感想,由にこ開始~

IMG_8109

部份成員在白紙上寫上感想,絵里的是ハラショーxハラショハラショー!真是ハラショー!  今晚9點的Nico生放送她有事不能出場,很可惜呢。

IMG_8113

南條的在電台節目『のぞえりRadio Garden』的好拍檔くっすん,也寫了很適合她的『スピリチュアル』~

IMG_8116

IMG_8119

IMG_8121

二年生的三人很正常地告別,三人的角色再現度也真是太高了

IMG_8130

一年生的三人合作寫了一句「開始 是青春喔 有誰來救我~~~(意味不明,笑)」

IMG_8138觀眾不忘恭喜りっぴー大學畢業!令她高興得差點忍不住要哭出來(有淚光)

IMG_8142

IMG_8144

りっぴー興奮到在舞台跑了一圈答謝觀眾,為今次活動在最後帶來一陣高潮,也真像充滿活力的凛ちゃん呢~

IMG_8147

IMG_8149

IMG_8150

IMG_8153短短約30分鐘的Talk Stage活動就此結束,雖然沒唱歌但也看得很開心,9人齊集真是很不同的!

192968

活動停不了!今晚香港時間9點有動畫2期播放前的『μ’s的Nico生SP』,南條以外的8人都會出場,記得收看!

http://live.nicovideo.jp/watch/lv172178343?ref=top&zroute=index

報告完畢~ 今晚稍後時會繼續在Facebook專頁『Lovelive ラブライブ研究部』更新最新的LoveLive!消息,請幫手Like+Share,感謝~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s