秋葉原LoveLive! Cafe超速報

日本即將開始黃金週長假期,各式各樣的LoveLive!活動整裝待發,打響頭炮的是『LoveLive! Cafe』活動,分別於新裝修新營運的Goodsmile & Animate Cafe,以及LoveLive!動畫1期第9話「Wonder Zone」的取景地點「Cure Maid Cafe」舉行。前者需要事前在網上訂位,很不幸地仍未抽中,唯有先報告後者那邊的情況。

圖文歡迎轉載,但請附上連結,謝謝

Text: LoveLive!研究部部長

螢幕快照 2014-04-26 下午03.18.41

開店前排隊大戰

有別於Goodsmile & Animate Cafe採用網上訂位制度,Cure Maid Cafe那邊是在早上10點開始派發整理券,再依照整理券上的時間排隊入坐,以防LoveLiver徹夜排隊。經過第一日挑戰失敗,今日早上9點半左右到場,已發現大批LoveLiver在Cafe附近聚集,靜待10點店員派發整理券。

IMG_18539點半到達秋葉原,先和二年生的巨型燈箱廣告說聲早晨~

螢幕快照 2014-04-26 下午03.36.17到達Cure Maid Cafe,動畫1期第9話Wonder Zone取景的Maid Cafe,這張女僕海未超靚啊~~

IMG_1857店員再三提醒大家不要在附近聚集,到10點才開始派發整理券。

IMG_1858靜待入口這邊的店員開始派整理券,結果在入口兩邊聚集的人數太多,結果到10點05分將兩邊的人龍合流。

IMG_1860部長身處內街的位置人數較少,非常好運地搶到頭位。

IMG_1862反觀大街那邊聚集的人就慘了,最少也超過250人,要行過來內街這邊集合。

IMG_1867成功入手第2號整理券,成為今日第一批入店的客人!

IMG_1872最後整理券大約派到150便完了,最少有200多人要被迫和平散去…

IMG_1873結果10點未到場的話就絕對拿不到整理券,接下來的黃金週假期也肯定大戰連場…還好活動到6月尾才結束。

排隊人龍實況

Cure Maid  x LoveLive! Cafe

IMG_1878Cure Maid Cafe的Menu,分主菜、甜品和飲品三種,每款均隨機送有複製簽名的特典相片一張(見右下)

IMG_1880準備今日大戰的女僕們,辛苦她們了~

IMG_1923「Wonder Zone」的取景地點,可惜ミナリンスキー不在…

IMG_1924

IMG_1925内田彩、新田恵海和Pile來過拍攝官方Fan Disc『LoveLive! ~国立音之木坂學院案内~』的映像特典,並在店內留下簽名色紙。

IMG_1927

IMG_1928店內有舉行人氣投票活動,不愧是小鳥的主場,暫時遙遙領先

IMG_1899

lacm4961_cover

先點4種看看。首先是『Solider Game』服裝主題的朱古力慕斯蛋糕,正中是紅色的真姬,味道不錯。

IMG_1900先來三杯「BiBi」的飲品–由左至右:Nico、真姬、繪里。看顏色也大概知味道,由於先飲較甜的繪里和真姬,到飲Nico時覺得味道比較淡,而且同時飲三杯有氣的飲品有點難受…

 

IMG_1903補上一張にこまき〜

 

 

IMG_1905大約11:15入店,11:50 Last Orde,最多可以坐到12:30,叫第二輪吧~

IMG_1909

Lovelive_honorin以穂乃果與凛合唱的『Mermaid festa vol.2~Passionate~』作主題的水果芭菲,有部長最愛的椰子雪糕~

IMG_1910海未和希的主題飲品。海未那杯藍莓乳酸的顏色和味道也有點不妙…希那杯是巨峰梳打+奶(意味深),還好飲完沒肚痛

IMG_1911

IMG_1912

IMG_1915

來到ミナリンスキー 主場,當然要點「小鳥的Lemonade Float」–小鳥最愛的檸檬飲品上加上檸檬雪葩。同時購入Cure Maid限定的ミナリンスキー水杯有特價,本來沒打算買的,不過杯蓋的設計太有趣了ww

IMG_1916短時間內飲6杯飲品非常不妙,旁邊的2位客人也在苦戰中,他們各點了6杯飲品,一些主菜和甜品,還有一個真姬生日蛋糕 (汗)

IMG_1936最後趕不及在Last Order前多叫一杯品,結果只拿到8張特典相,獨欠花陽…星期一早上來再一次看看吧。

同場加映:其他秋葉原內的LoveLive!活動

IMG_1937雖然未訂到位,但也到了Goodsmile x Animate Cafe那邊看看。內裡的全新裝修,外面變成全新的Cosplay服飾專門店,好想看入面展示的原畫啊,希望抽中5月初的位。

IMG_1939Goodsmile x Animate Cafe的Menu,特典是杯墊!!

IMG_1964 IMG_1966

IMG_1968焦點是μ’s全員的特身大紙板!! 這組畫太靚了。

IMG_1971iPhone的一掃全景功能非常實用~

IMG_1972秋葉原多間店同時舉行的人氣投票活動,可寫上對角色的感想。好多KKE和山頂Attack (笑)

IMG_1962兩款即將推出的吊飾系列有實物展示,這套睡衣太可愛了吧!

IMG_1963神果又「訓」低…受不了Sexy Dress的海未也倒下了…

今日報告到些為止,最新LoveLive!情報可到『LoveLive!研究部』Facebook專頁,每日不停更新!

https://www.facebook.com/Loveliver

螢幕快照 2014-04-26 下午05.02.06

One comment on “秋葉原LoveLive! Cafe超速報

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s