[開箱文] LoveLive!動畫2期Blu-ray第1卷

LoveLiver苦等多時的LoveLive!2期Blu-ray正式偷跑推出!!! 整個秋葉原各大動漫連鎖店都嚴陣以待,打頭陣的第一卷附送大量豪華特典,包括小說、穗乃果的新曲CD、手機遊戲School Idol Festival的UR穗乃果、即將推出的School Idol Paradise的限定DLC服飾、以及最最最最最重要的–2015年第5次演唱會的門票優先抽選券!! 考慮到這一年來累積的人氣,勢必刷新一期BD第7卷賣出近4萬張的記錄!

IMG_6889

2期BD第一卷封面主角–高坂穗乃果

IMG_6897「特裝限定版」的獨有包裝,和1期BD相同的透明膠套

IMG_6901

封面和封底打開後的樣子

IMG_6909

第一卷附送的穗乃果、真姬、Nico的特典小說一本 (LoveLive!原案公野櫻子執筆)

IMG_6898特典小說的封底

IMG_6899

和一期BD附送的小說同樣是「μ’s活動日誌」,內容是各成員的日常趣事,內有全新繪畫的插圖

IMG_6900

報章形式的「音乃木坂學院通信」,有μ’s的活動記錄、四格漫畫、聲優專訪、歌曲解說、特典CD新曲的歌詞等
IMG_6903

IMG_6904

BD光碟一張和穗乃果的新曲CD。有別於1期的特典CD,今次沒有簽名。

IMG_6908

拿起光碟後的包裝盒,都是第一話的截圖

IMG_6907

其他特典:5th Live門票抽選券、Five Cross的特典卡、School Idol Festival的UR穗乃果、School Idol Paradise的限定DLC、Loveca+(3分)

螢幕快照 2014-06-19 下午12.24.53

附送的已覺醒UR穗乃果初期數值和技能

fbb64a15-s

PS Vita遊戲『School Idol Paradise』的限定DLC是2期OP『それは僕たちの奇跡』的服裝。遊戲預定在8月28日推出(不再延期的話…)

螢幕快照 2014-06-19 下午12.25.17

第一卷的焦點所在–2015年演唱會的優先門票抽選卷!每張抽選卷可以抽兩日(1月31日、2月1日)的門票,而且今次抽飛分兩輪,第一次抽不中,還有一次「敗者復活戰」的機會,中獎機會大概會比上一次高?

螢幕快照 2014-06-19 下午12.25.48

各大連鎖店的全卷特典連動印紙,集齊全7卷的印花可換領全卷特典。直到今年年尾為止每次月尾也要帶過來了…

IMG_6913

Gamers限定膠袋和店舖特典A4透明File

IMG_6920

秋葉原各店為2期BD而設的裝飾

秋葉原Sofmap

IMG_6894

秋葉原Animate

IMG_6882

秋葉原Animate的LoveLive!主題電梯

IMG_6068

IMG_6069一些店內的宣傳擺設

IMG_6883

IMG_6802

IMG_6803

IMG_6808

秋葉原Gamers的LoveLive!主題飾櫃,和OP最後一樣的V字排開

IMG_6889

秋葉原Gamers的電梯

IMG_6833

 

努力為BD促銷的希www

IMG_6876

秋葉原Gamers店外的2期BD特設專區,展示特典File

IMG_6887

秋葉原虎之穴

IMG_6892

LoveLive! 2期BD 1-7卷(附店舖特典)現正接受預訂

預訂詳情可點擊下圖

e89ea2e5b995e5bfabe785a7-2014-06-05-e4b88be58d8811-39-25

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s