LoveLive! 手機遊戲School Idol Festival虛寶卡關連商品

話題的LoveLive!手機遊戲『School Idol Festival』不時透過各種產品附送遊戲的虛寶卡,由R到UR卡都有,雖然實際上數值和技能也不是特別強,但勝在插畫漂亮、有語音對白、又可以用開故事看(有1石收~),收藏價值還是有的。

7月31日即將有一批虛寶碼到期,包括是CD『タカラモノズ』的啦啦隊SR、武士道WS第二彈的No Brand Girls SR、武士道手套Set的UR小鳥、LoveLive!公式Guide Book的UR小鳥。前兩者仍可把握最後機會預訂,後兩者基本上已絕版,到處也找不到了。此外還有其他和虛寶卡相關的產品供預訂,歡迎選購。

未命名_meitu_0

LoveLive!電視動畫BD 1卷特價版 (覺醒UR穗乃果)

現貨價:$88

內容:附UR穗乃果、BD1卷、特典小說、限定CD、Five Cross的特典卡、PSVita遊戲特典碼 (沒有演唱會抽飛券及Loveca+)

img_6897

fbb64a15-s

LoveLive! 電視動畫2期 BD 第2、3、4卷(UR真姬+UR Nico、UR凛、UR海未+UR繪里)

螢幕快照 2014-06-05 下午11.39.25

IMG_0289 IMG_0288

bd2_03a

螢幕快照 2014-07-28 下午10.01.55

預訂價:各$748

到港日期:2卷 8月初、3卷 9月初、4卷10月初

各店舖特典及全卷特典

Gamers

○全巻購入特典
特典名:Primtemps(高坂穂乃果・南ことり・小泉花陽)新曲CD連主題封套

備註:同時購入1-7卷,最後可獲取「全巻購入特典CD」一張,各卷可分開付款。第2至7卷預訂價各$748。

○各巻預約特典
特典名:使用Blu-ray封面插畫的A4透明File,有成員的複製簽名。

gamers

IMG_0752

Animate

○全巻購入特典
特典名:BiBi(絢瀬絵里・西木野真姫・矢澤にこ)新曲CD連主題封套

備註:同時購入1-7卷,最後可獲取「全巻購入特典CD」一張,各卷可分開付款。第2至7卷預訂價:$748。

○1〜4巻連續購入特典
特典:同時購入1-4卷,可獲取使用『全巻購入特典BiBi新曲CD』封面插畫的A3掛布。第2至4卷預訂價:$748。

animate

IMG_0740

Sofmap

○全巻購入特典
特典名:lily white(園田海未・星空 凛・東條 希)新曲CD連主題封套

sofmap

虎之穴

○全巻購入特典
特典名:西木野真姫插畫的T-Shir(上)及新版權插畫的全卷收納盒(下)
toranoana2

toranoana

 ***************************

LoveLive! 電視動畫2期OP/ED主題曲

cd_41a

螢幕快照 2014-04-13 下午10.40.17

現貨價:$198(OP)、$128 (ED)  附店鋪特典CD封面及連動特典

備註:OP附送一組覺醒R卡及DVD,收錄無字版OP動畫

OP初回限定虛寶碼:一組3張『LoveLive! School Idol Festival』的覺醒R角色卡(全3組)

特典:同時購入OP+ED,可選擇紙扇、透明File、纖維手巾等連動特典,歡迎進一步查詢。

A_HonoMakiNozo

B_UmiPanaNicoC_EliKotoRin

Love Live!新SINGLE『タカラモノズ/Paradise Live』

現貨價:$128 (少量現貨)

備註:隨碟附送一組共3張的已覺醒SR卡 (A、B、C三組隨機送一組)

購買地點:旺角好景商業中心23/F 2301室

虛寶卡到期日:7月31日

cd_30a

全9種已覺醒SR卡插圖

螢幕快照 2014-02-13 下午06.26.47

螢幕快照 2014-02-13 下午06.27.04

螢幕快照 2014-02-13 下午06.27.46

Love Live!武士道WS Boost Pack第二彈特典SR卡一套(全9張)

現貨價:$328 (少量現貨)

購買地點:旺角好景商業中心23/F 2301室

虛寶卡到期日:7月31日

全9種已覺醒SR卡插圖

未命名_meitu_0

Fami通App iPhone 016 (SR穗乃果)

預訂價:$88

特典:School Idol Festival專用SR穗乃果、穗乃果拉頁海報 (設計見下圖)IMG_8065IMG_8070IMG_8054

電擊G’s Comics Vol.3 (SR東條希)

預訂價:$78

特典:附Gamers特典相片一張

虛寶卡到期日:8月29日

447751119.2

螢幕快照 2014-07-28 下午10.11.28

 

6 comments on “LoveLive! 手機遊戲School Idol Festival虛寶卡關連商品

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s