PAD Ver. 7.21寵物強化點評

誰是大贏家?今後的升級、蛋龍和+蛋該怎樣部署?

top

新究極進化:撒旦

主動技強化:最短回合數縮減至20回合

隊長技:惡魔Type HP 1.35倍、攻擊力3.5倍

平民救星之一的撒旦終於可究進,連好友HP大增1.8225倍,存活的可能性大增,加上近期優秀的惡魔Type大增,例如覺醒豐收神可回復30%HP等,都令撒旦隊變得重拾希望。

2014-10-10pazdra-02

究極進化:執行者

主動技強化:追加減綁定1回合

隊長技:HP 80%以下時神Type、攻擊Type攻擊力4倍

一個時代的霸主,近期人氣明顯下滑,究進後隊長技連神Type也受惠,組隊選擇大增,例如可用奇稻田或闇伊邪那美的減傷幫助調整HP、闇希臘神的強力轉珠技等,重振聲威有望。

2014101023532293b

究極進化:火龍女

新隊長技:惡魔Type攻擊回復2.5倍、6 combo以上攻擊力上升(倍率未定)

覺醒技追加:操作時間延長

完美的火龍女變得更完美,6 combo以上時不論是3倍或3.5倍都非常非常強,作為隊員時多一個操作時間延長也是好得無話可說。期待稍後水龍水和木龍女也有近似的究進。

2014-10-10pazdra-03

紅、藍奧丁:隊長技追加HP 1.5倍

強到無話可說!!! 不愧是最難抽的限定神,無腦快刷用一流。

螢幕快照 2014-10-11 上午01.38.02

火埃、光埃、天使路西法:追加副Type

火埃期待已久的強化!分別追加平衝和攻擊Type後,變得容易組單一Type的五色隊,透過Type強化的主動技來增加火力。例如放冰河有平衡Type 2倍、木諸葛亮有攻擊Type 2倍等,人氣有望回升。

光埃的改動主要是方便體力和回復隊用無視防禦的直接傷害技,當然光光埃也變成可以組全回復Type隊,也是不錯的強化。

螢幕快照 2014-10-11 上午12.22.56

光諸葛亮:主動技追加回復回復力4倍的HP

期待已久的強化,+99回復時可回復4032HP,被先制後要回滿HP變得容易,作為隊員時也多了一個不錯的回復手段,在開放升技後使用率有望增加。

螢幕快照 2014-10-11 上午12.21.13

木諸葛亮:主動技追加敵防禦力減低

本身已非常強,追加減傷更加完美,例如打黃龍迷宮時中不再怕高防的玄武,死角進一步減少。

螢幕快照 2014-10-11 上午12.21.05

宙斯、赫拉:覺醒換入Skill Boost、2way

對無課金玩家來說非常重要的強化,連好友在內多了2個Skill Boost非常非常體貼,2way也令火力提升不少,感謝山本!

螢幕快照 2014-10-11 上午02.20.51

 究極魔皇子:追加3個覺醒

2個Skill Boost和2個2way,終於值得花5色寶玉來進化。在很多闇屬隊、攻擊隊中也值得使用,可以回復HP也適合在究進後的撒旦隊中使用。

螢幕快照 2014-10-11 上午02.23.30

代行者、水著代行者:隊長技追加HP 1.25倍

大幅落後的回復隊期待已久的超強化,唯一弱點–HP偏低的問題終於得到解決,沒+蛋的情況下要20000以上HP變得不再困難,投入+蛋的話甚至可超過30000,非常化算的+蛋投資。

螢幕快照 2014-10-11 上午02.12.26

究極西洋神+天照:隊長技追加神Type攻擊力1.5倍

主要是針對為未有新究進的維納斯和哈迪斯而改,聊勝於無,但天照綠奧丁的王道磨隊變得大力不少,不用再磨到2046。

螢幕快照 2014-10-11 上午01.37.56

火、木關羽:隊長技分別追加龍Type和平衡Type

悲劇的「細佬」木關羽終於變得和火關羽看齊,由於變成可用強力的守護龍,火力甚至有望超越火關羽隊。

另一邊廂火關羽隊追加的平衡Type有點雞肋,目前稱得上有用的火屬平衡Type大概只有千代女,沒覺醒戰女神的話多一個5回合轉珠也不壞,但整體來說沒太大變化,相比木關羽隊優點在於有火天使的轉珠方便回復、以及火北歐的3回合火屬1.5倍。

螢幕快照 2014-10-11 上午01.37.41

新闇印度神:主動技神Type攻擊力變2倍

和伊邪那岐看齊的神Type 2倍,滿技後8回合也可以用來調整HP,總算開始變得有用。

螢幕快照 2014-10-11 上午12.22.04

破壞龍默示:主動技最大及最短回合數縮短

超強化!未開放升技前16回合已達到可用的範圍,滿技後11回合以唯一的光闇回復三色陣來說已很實用,在光屬龍隊、雅典娜隊、孫悟空隊等都有不錯的發揮空間。最快應該會在光之蟲龍迷宮開放時可升技。

螢幕快照 2014-10-11 上午12.12.36

 火水木天使:覺醒技換入封印耐性

有防封技當然是好事,特別受惠的是紅關羽隊、水回復隊、木諸葛亮隊等。

螢幕快照 2014-10-11 上午01.02.39

 

阿波羅、闇希:覺醒攻擊力強化換入2way

不是換入屬性強化有點可惜,但有2way也是不錯啦。

螢幕快照 2014-10-11 上午02.14.13

龍波利:主動技追加1回合威嚇

強化後在木龍隊、木關羽隊中總算值得一用,不過0回復、覺醒技、升技麻煩依然悲劇,很難勝過紫龍和龍將軍,勝在免費可入手。

螢幕快照 2014-10-11 上午12.20.45

水印度神:主動技追加水珠強化

經多次強化後終於變成可以一用的水平,滿技後14回合,在眾多水珠強化主動技中僅次於悟飯(10回合+贏覺醒),覺醒技亦算優秀,但要變得流行恐怕還是不容易。

螢幕快照 2014-10-11 上午12.20.33

防龍系列:主動技最短回合數縮短

影響不大,主要是用來快刷星寶等迷宮時可以早一點用技

螢幕快照 2014-10-10 下午11.58.44

火和神等:主動技最短回合數縮短

大幅縮短至10回合後,差不多可以和無視防禦的傷害技(光埃、巴哈等)看齊,實用性大增。不過問題是要升滿技會非常痛苦。

螢幕快照 2014-10-11 上午12.03.35

火水木三國神:主動技最短回合數-1

聊勝於無的改動,對使用率應沒有大影響

螢幕快照 2014-10-11 上午12.09.50

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s