PAD新模式「RPG迷宮」實機試玩報告

PAD接下來的新模式「RPG迷宮」全貌披露,看來非常吸引!實裝的時期也開放了!

WS000948

-預定12月實裝
-進入RPG迷宮後,全隊寵物變成Lv1,但技能等級、+值和覺醒全保留
-在迷宮中打倒敵人後可獲得經驗值,儲滿一定量後可升級
-在迷宮中死了不能用石續關
-不能使用好友,原來的好友位置可使用「導遊蛋龍」
-迷宮的背景音樂使用伊滕賢治的新歌
-每10層會有一次Boss戰,戰勝Boss後可以選擇1. 簡單難度、2. 困難難度、3. 退出迷宮,之後這可以選擇這個Check Point繼續遊戲
-可理解成一個全隊由Lv1開始,一邊打一邊升級的無限回廊

RPG迷宮不能用好友,其位置由「導遊蛋龍」取代,戰鬥獲勝後和全隊寵物一樣可以獲得EXP和升級,而升級後的「導遊蛋龍」可以帶走並當成強化合成用寵物來使用。(效果未有公佈,估計是經驗值或開覺醒)

WS000578

當「導遊蛋龍」升至最高等級,可以用來開啟「特別的覺醒」。最終可以開啟第9和第10個覺醒,這些全新覺醒技包括「同時消若干色的寶珠時攻擊力上升」、「攻擊回避」等等。

WS000626

遊戲中「導遊蛋龍」的模樣。未升級前沒有任何效果,最高是Lv99呢。

WS000719

導遊蛋龍將會代替好友出戰。試玩中的RPG迷宮正式名稱是「傳說迷宮」 ,特別規則是寵物由Lv1開始,不能續關。

WS000724

初期的敵人當然很弱,給大家經驗值升級。注意寵物圖示上有等級顯示。

WS000763_20141114201217f93

在迷宮中升級時的演出效果
WS000872

每10層有一次Boss戰

WS000913

WS000932_20141114201420a88
過關後可以選擇簡單(左)和困難(中)兩種難度,或是退出迷宮。之後可以再在這個Check Point繼續玩下去。

WS000948

小感想:說到底什麼新模式、新迷宮也好,回報是否吸引才是最重要。最初以為報酬是喇叭,原來實際是用來開新覺醒的「導遊蛋龍」,而且需要在迷宮中升級後才能用。因此只要新覺醒夠強,RPG迷宮肯定吸引到大家日日打,趕快實裝吧!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s