降臨迷宮+蛋10倍Up全攻略

空前絕後的降臨迷宮+蛋10倍活動! 到底怎樣打+蛋最好?

螢幕快照 2015-08-09 下午2.39.36

10倍+蛋的意思…

所有降臨迷宮掉蛋的話就必定是+蛋,所以確定掉蛋的層數越多,可入手的+蛋就越多。

有10倍+蛋的降臨迷宮包括每日開放、宙斯Challenge、用金幣買的降臨迷宮,以及各種極限Rush。

快刷首選:時速240+以上宙斯降臨

最短時間內刷最多+蛋,首選宙斯降臨(全能神)。用石川隊平均每場約40秒,每場確定4隻,時速可達240+以上,但只到今晚11點為止。

組成:
究極石川滿技(技能Lv5的話要用2隻究極大天狗或濕婆龍
紅奧x2 或 紅奧+光埃 (要用2隻究極大天狗或濕婆龍)
究極大天狗或濕婆龍x1:4個Skill Boost
3個Skill Boost寵隨意x1

打法– 1F: 石川、2F&3F:紅奧(或光埃)、4F:大花火、5F:石川+大花火

除了石川外,基路亞、比達、潘朵拉、小岡、濕婆龍等單色隊也可。

螢幕快照 2015-08-09 下午2.46.37

體力效率之選

山本剛確認10倍+蛋活動為期直到8月半的暑假Special活動後半,沒上述的石川隊又不想過份燒石,可選擇+蛋期待值最高的迷宮。

下圖的10個降臨+蛋最小值和期待值最高(只計算確定+蛋是4隻或以上的),基本上體力的「性價比」最高。當然還要考慮迷宮本身的難度和限制等問題,例如大天狗是12 Cost限定,不容易打而且好友不足。

白盾和石川的快刷速度應該和宙斯差不多,慈愛龍難度不高也值得考慮,不過最終也取決於當日開什麼降臨,但既然還有大半個月時間,就集中等以下10個降臨比較理想。(如有新資料出現會繼續更新)

參考資料:http://twitter.com/M41_Sirius_Pder/status/629727490777309184/photo/1

螢幕快照 2015-08-09 下午3.20.06

其他選擇?

[更新]其實冰赫拉和光赫拉的期待值高達也相當高,但因為最大值和最小值落差較大,冰赫拉最大值6、最小值3(待確認);光赫拉最大值9、最小值3 ,考慮到有機會寶箱連發,過於波動所以不列入上表的推介範圍內。但網上所見的光赫拉掉蛋報告中,出現4隻或以上的機率並不低,大家可自行決定要不要打。

螢幕快照 2015-08-09 下午2.35.58

除此期待值5的還有用錢開的「降臨嘉年華(降臨カーニバル)」,4種都是5層必掉蛋,體力效率很高,但缺點是迷宮難度偏高,不適合長期不停打。

螢幕快照 2015-08-09 下午2.38.23

最後就是極限Rush,雖然都會掉+蛋,但難度極高、Boss不一定掉蛋、有肥龍亂入,所以不用考慮。

螢幕快照 2015-08-09 下午3.25.46

總結:不要問,只要刷

玩了近1200日,在10倍+蛋活動前剛剛累積夠一版+297,大約10000+左右。如今有機會在一星期內打多一版,從此不用再打什麼星寶、普通關3倍,保守估計足夠今年內一切所需。目前打了兩、三日,已打到超過3000+,時間效率來計算是史無前例的高,比星寶快一倍以上。特別是對無課或輕課玩家來說,算是可用最少石、最少時間就可以打夠一隊全+297的方法,請好好把握今次機會。

IMG_8017

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s