PAD官方生放送新情報整理

 

pazudora-1214

P神降臨0石賭局

輕鬆取勝,將會派5石和5色喇叭

螢幕快照 2015-08-26 下午9.13.16

機操士系列

可用25萬寵物點數取換,不設期限,可以慢慢儲分換

整體性能普通,特點是全新的主動技–將敵人全體的屬性改變(不受開盾影響),即是可以強行用技將敵人變成弱點屬性,有別於攻擊力2倍的主動技,在轉敵人屬性後還可以再用增加攻擊力的技能。但15回合用一次而且沒其他效果不太吸引,三圍、覺醒和隊長技也一般,等減價或強化比較實際。

螢幕快照 2015-08-27 下午3.15.36

2015-08-26makina22

2015-08-26makina23

2015-08-26makina24

13號機追加覺醒

多了全防綁…失望

2015-08-26makina20

狩獵神新究進

希獵神新究進的最後一員,1個2way、3個木橫列,小岡隊的優秀新隊員,算是補完木屬的橫列選擇。

2015-08-26makina27

螢幕快照 2015-08-26 下午9.57.30

新30萬分龍–光埃龍

今次新情報最注目的新寵,幾乎完全是覺醒光埃的強化版本–攻擊力最大144倍(5色3倍、6色8倍、神type 1.5倍)、2.25倍回復、2way再多隻手指、最大火力不必開技等。

缺點就覺醒無防封技,隊員要有1隻有2個防封技才砌到100%防封,主要選擇是光印度神、仙魔蛇女、尤娜等。另外消任意5色只有3倍,最大火力要消6色難度可想而知,最大144倍確確實實反映到其難度,不會比阿努比斯容易。

作為隊員,全隊技能減2回合非常吸引,特別是神+龍Type很適合入日龍女隊。

只要用寵物分就確實可以入手,這樣的性能實在非常破格。

2015-08-26makina25

2259

光埃龍的鬥技場組合。6色陣的闇迦梨近乎必須,光印度龍有2個防封,覺醒水埃湊屬性和解綁,也許會成為穩刷鬥技場的新勢力?

螢幕快照 2015-08-27 上午2.30.29

覺醒天照

新主動技:HP 40%回復、解綁4回合、全隊技能減1回合,最短8回合再用

隊長技:HP全滿時回復Type攻擊力4倍、99%以下攻擊力3倍,消珠後自動回復HP,回復量是回復力的10倍(+99回復的話回復9490,再加好友回復18980)

初步感覺是理想的解綁要員,沒覺醒前全回復全解綁那麼可靠,但足夠應付大部份情況,而且覺醒更多更強。作為隊長每回合可回復18980非常可怕,配合奧丁、奧丁龍、大蛇等也許可組成很強的不死磨隊。

不過功能上和覺醒前很不同,特別是沒有神和攻擊Type後很難再入原來的隊(Cloud System等),如果手上只有一隻天照的話會很難取捨。

2015-08-26makina28

螢幕快照 2015-08-26 下午10.00.52

覺醒月讀

新主動技:全版珠強化,轉珠時間+5秒。

隊長技:消掉有強化珠在內的5粒珠時攻擊力3倍,6combo時攻擊力2倍、7combo時攻擊力2.5倍,最大7.5倍。

期待已久的新闇木選擇,第一時間會想到入卡爾多隊。目前卡爾多隊木屬的位置,打鬥技場的話幾乎必用哈迪斯,鬥技場以外視乎需要用闇希(轉珠技)、水埃(解綁)、遊樂魔(解綁)。

覺醒月讀的優勢是幻龍王以外方便湊夠5個闇+珠的隊員,空出闇水的位置可以考慮闇水Batman、大國主等。但個人傾向繼續用幻龍王(掉闇珠太實用),而闇木的位置目前沒用上月讀的必要。

相反,覺醒月讀作為隊長非常強勁,7.5倍是目前單色隊僅次於闇埃的最高水平,用法上和愛貓神相似,但手指更多、不必顧及開技組隊彈性更大,配覺醒白虎的三色陣、闇伊邪那美的減傷理應該會非常強,轉珠力夠強的話甚至會比卡爾多隊更強,有望成為安定打鬥技場的新隊伍。

2015-08-26makina29

螢幕快照 2015-08-26 下午10.03.43

預定的覺醒月讀隊:

感覺是大國主和幻龍王隊的升級版。幻龍王掉闇珠和全隊減技能回合、覺醒白虎覺醒優秀+三色陣、月龍女3x2way(即愛貓隊的劉備)和轉珠技、水著潘朵拉有2x2way和可轉出心珠、闇那美可持續減傷

螢幕快照 2015-08-26 下午11.48.38

新究進素材

螢幕快照 2015-08-27 下午3.14.32

究極進化投票結果

降臨Boss:挪亞、God Fes限定:木時女、神系列:麒麟

再次當選的麒麟終於不再是究極進化,而是覺醒,即是會有新主動技。

螢幕快照 2015-08-26 下午10.08.28

螢幕快照 2015-08-26 下午10.07.57

螢幕快照 2015-08-26 下午10.07.19




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s