PAD正月扭蛋角色短評

過時過節開扭蛋活動已成習慣,聖誕才過了不久馬上就有新年的正月扭蛋,今次Lineup又如何?

newyear-1

8星:正月日龍女

短評:和原版相比覺醒少了一個SB、多了全防封;隊長技變成龍Type攻擊和回復1.35倍,神Type攻擊3.5倍(最大22.3倍)。

覺醒和隊長技比原版更強,不過作為隊長,隊員選擇依然不多。副屬火適合在覺醒麒麟隊使用。

螢幕快照 2015-12-26 下午4.57.32

8星:正月天照 (可用MP換,預計是30萬MP)

短評:神Type的覺醒天照,覺醒技有惡魔Killer (對惡魔Type敵人攻擊力3倍)

萬眾期待的神Type覺醒天照,夾神Type限定的隊長技、伊邪那歧等主動技,對多色隊來說是相當實用的解綁要員。惡魔Killer目前的實用性一般。

螢幕快照 2015-12-26 下午4.57.21

7星:正月火埃

短評:和覺醒火埃相比,隊長技由攻擊6.75倍、回復1.5倍,變成攻擊9倍;覺醒技有Multi Boost(協力時全能力上升)

新的隊長技和主動技相配,目前Multi Boost的效果尚未清楚,但理應可成為協力用的新多色隊長,特別適合轉珠力和手上隊員不足的玩家。

螢幕快照 2015-12-26 下午4.58.15

7星:正月武尊

短評:和原版主要分別是副屬光,以及覺醒換入Multi Boost(協力時全能力上升)

協力特化版本,而且英雄神系列也快將覺醒,以目前來說算是可有可無。

螢幕快照 2015-12-26 下午4.57.57

6星:正月朱雀

短評:等同聖誕白虎,主動技是覺醒前的,覺醒技實用性也一般,為張圖收藏用。

螢幕快照 2015-12-26 下午4.57.42

5星:正月服部

短評:光版服部,優秀的5回合火轉光

極珍貴的火轉光,配橙契、超人和白幻魔等非常實用。覺醒也比原版優秀,整體來說是很不錯的安慰獎。

螢幕快照 2015-12-26 下午4.58.27

5星:正月美月

短評:和原版相比全面升級,主動技有-1回合、隊長技變成3倍、覺醒有機械Killer(對機械Type敵人攻擊力3倍)

留名等Dacho用來0石機械赫拉。

螢幕快照 2015-12-26 下午5.01.00

4星:正月版聖達芬、輝夜姬、冥護神、大天狗

短評:不過不失的安慰獎,對新玩家來說也許有點用?

螢幕快照 2015-12-26 下午4.59.33

螢幕快照 2015-12-26 下午4.59.16

螢幕快照 2015-12-26 下午4.59.02

螢幕快照 2015-12-26 下午4.58.43

正月扭蛋總評

除了服部和天照比較實際之外,其他的實用性也不算特別高,對打鬥技場和協力亦沒有決定性影響。極端一點可用MP換天照,其他All in抽超絕x4 GOD FES,畢竟目前是月讀龍+天秤座快刷鬥技場的時代。

正月限定協力迷宮

主要是為正月限定角色升技而設,那隻天照升技寵大概不會是送+297吧…?

WS007496

螢幕快照 2015-12-26 下午4.59.50

螢幕快照 2015-12-26 下午5.00.47

螢幕快照 2015-12-26 下午5.00.37

螢幕快照 2015-12-26 下午5.00.24

螢幕快照 2015-12-26 下午5.00.11

 




a

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s